Laminas de salmón bañadas en leche de tigre acevichada apaltada con pulpo Anticuchero.
De camarones a la huancaína y de pulpo al olivo.
De pescado en leche de tigre apaltado y gajos de palta.
De pescado en leche de tigre.
Pescado, calamar, pulpo y camarones en leche de tigre.
Laminas de pulpo bañados en salsa al olivo.
Láminas de pescado y pulpo bañados en leche de tigre acevichada.
Láminas de pescado y camarones en leche de tigre al ají amarillo.
Pescado, calamares, pupo y camarones enharinados y fritos con sarza criolla.
4 unidades.
6 unidades.
Pechuga de pollo guisada en una salsa de ají amarillo, crema de leche y galletas acompañado de arroz blanco.
Cremoso arroz al ají amarillo, tipo rissoto con un jugoso lomo saltado encima.
Arroz cremoso en su salsa con camarones guisados y camarones crocantes.
Trozos de lomo salteados con cebollas, tomates, salsa de soya y acompañados de papas fritas y arroz.
Filete de pescado a la plancha bañado de una salsa de mariscos y acompañado de arroz.
Camarones guisados en una cremosa salsa de camarones con arroz.
Tallarines a la huancaína con lomo saltado.
Trozos de lomo salteados al wok con arroz, salsa de soya, huevo y cebollín.
Trozos de pollo salteados al wok con arroz, salsa de soya, huevo y cebollín.
Trozos de lomo y mariscos salteados al wok con arroz, salsa de soya, huevo y cebollín.
Tallarines rojos, papas a la huancaína y ceviche.
Trozos de carne salteados con cebolla, tomates y fideos al wok con salsa de soya.
De pescado en leche de tigre con aros de calamar apanados.
De pescado y mariscos en leche de tigre jugoso.
Pollo broaster con arroz chaufa.
Láminas de pulpo en salsa anticuchera, con papas doradas, choclo y ocopa.
Papas fritas con vianesas y huevo en sus salsas.
Receta elaborada con el mejor pisco peruano y limon recien exprimido